注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳氢元素

 
 
 

日志

 
 
关于我

【废柴腐·伪宅·不天窗会死星人·偶尔中二·墙头很多】基本转移到微博,博客大概只更旅游日志或者本子宣传……

网易考拉推荐

同人女的忧郁  

2007-04-01 15:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


前几天闲在家里看动画,正统的作品看太多有点乏味于是百无聊赖地去看[喜欢就是喜欢]的动画.
也许是看得太high音量又调得很大连自己把表弟也被吸引过来.....

"姐,你在干什么?"

"!?.......废,废话,看动画啊."心里一抖,眼明手快地按暂停键.免得引起怀疑.

"是什么动画?"他说完凑过来要看.

脑内条件反应马上想说是BL,可是眼前这个读小四哪会知道BL是什么?难道我很认真地和他解释说那就是"攻""受""压倒"之类所云云么OTZ?

强忍着快要扭曲的脸,只好拍拍他的肩膀,
"这......其实......嗯.......大概.......总之你还是不知道为好....."

"切,肯定又是什么爱情剧"

小家伙没好气地走开. = =||||

********************************************

接着大概20分钟后....

在看到暧昧镜头的时候...
表弟毫无征兆从身后冒出,
"你还在看那个动画么?"

吓了一跳,没来得及按退出窗口.....

"那两个人在干什么?"

[心中狂汗]"没,没什么啦"

"你刚才看得那么激动( ....= =||)...这片子好像很好看(这话...=口=|||)..."他擅自拉来一张凳子坐下.

处于两难状态....教刚满10岁得男孩子看BL...虽然说教育要从小的抓起得说...可是......已经把不少人(尤其是同学)拉进腐女的深渊的我犹豫了.....

只好和他一起看鲁鲁修了----------花了大半天看完好几集之后...
"不好看,我看不懂"
那小子又跑开了.

留下无言的我在电脑前......
你你你竟然说鲁鲁修不好看!?那么这世界还有什么算动画啊?
55555~~我难得得休息时间啊你快还给我啊我后悔当初不把你培育成腐男了(泪)!!!!



  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018