注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳氢元素

 
 
 

日志

 
 
关于我

【废柴腐·伪宅·不天窗会死星人·偶尔中二·墙头很多】基本转移到微博,博客大概只更旅游日志或者本子宣传……

网易考拉推荐

★卖萌最高 . 恶搞最强 . 罗莉泛滥 ★ 7月新番介绍  

2007-07-25 13:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                萌之英语单词【故事简介】:
《萌单》是一本面向高中生的单词学习手册,旨在以2次元LOLI激发学生的学习热情,拜托枯燥乏味的外语学习。不过能刷下40万册应该不是仅仅“高中生”们能办到的,那些指向很明确的OXOX控应该也占了不少比重。为了减轻读者的隔阂感,《萌单》特地采用了绘本的形式,里面的LOLI在书本的每个角落不停的卖萌,连例句也全部采用了摘自ACG相关作品的语句,比如:“让我们用机器人互战来决定地球的支配权。”(G高达)“政府隐瞒了南极所发生的灾难的真相。”(EVA)“这女孩强壮得可以举起铁锚。”(GGXX)……(看,我说吧……又是LOLI又是ACG,果然不是给单纯向上的高中生们看的。
            个人(无良)短评】: 55555~~~这不就素无良的卖萌+向全世界推广OTAKU文化嘛....


          七色星露(七色糖果)【故事简介】:
  嘈杂的街道零星分布着几个车站。站在展望台上能看到闪闪的流星,这就是座落在舞方市被称为星之丘的城镇。
  男猪脚是一个性格内向、普通得不能再普通的男孩,就读于星之丘唯一的学校“星城学园”。5月新学期的一天,在万物皆新的季节,他突然有了想改变自己生活的念头。目标:与班里的同学们成为了好朋友,与从未讲过话的同级生讲话!但这些这对于性格内向的他有些困难……
  然而因为意外引用了奇怪的果汁,他却拥有了第2个自我,到了傍晚就会变成“小羊装”。要消除这个奇怪的体质方法唯有一个,就是收集流星坠落时一起坠落的“星星露水”。而能收集星星露水的人,只能是被神奇的魔杖选中的少女,这个少女就是他的同班同学秋姬。因为性格内向至今还未与同学们讲过话的,但是如果让别人知道他能变身这事,那就永远不能恢复成普通的人类,其实这是一个闷骚男变成小绵羊的故事…… 
              【个人(无良)短评】: 卖萌....又在卖萌了!!!(小小声)这个...貌似素某个18N的游戏改编的说....当然动画内容(应该)是很健康滴......萌之少女变身为XX为XX而展开华丽(而卖萌)的战斗(/-- 口--\)这类剧情的动画多得如天上的星星,至于这种冷饭可以炒出什么惊喜和新意,我们拭目以待吧......(飘走)


      虫之歌【故事简介】:
  虫,为了满足宿主的愿望而出现的迷之生物,它们会寄宿在那些为梦想而活少年少女的身上,吞噬他们的梦想,但是相应的,它们会将自己的能力赋予给宿主,使他们获得超乎寻常的强大力量.
  被 "虫 "寄生的人称之为 "附虫者 ",附虫者由于获得了不同寻常的力量,因此而引起许多异常的现象,由于能力超出了所能理解的范围,所以他们被正常人当作是恐怖的对象.
  故事的主人公是附虫者的一人,代号:かっこう隶属于政府不承认的特殊工作机关「特别保护环境事务局」(简称特环),工作是附虫者的发现,监视,以及捕获.他的称号是 "火种一号 "是特环中最强的附虫者.打倒了许多同族的战士,但是他并不消灭宿主,只是将 "虫 "消灭使宿主成为缺陷者(下面会解释).他的战斗全部是为了一个梦想,为了这个梦想,他的背后堆着缺陷者的山,但是因为他还没有实现那个梦想,所以他不能停止战斗.面对4年前那个柔弱的少女,与かっこう虫同化的枪发出了毁灭的轰鸣.少女的瞳孔失去的光明……

      个人(无良)短评】: 人设不错(尽管男主角作为かっこう时的造型很像"数码暴龙"里面的某位同学 =  △ =|| ),故事节奏和人物的情感把握也很好.....目前还有许多谜团弄不清.(旁:"拜托...才刚开始播出不久嘛"),听说是很受欢迎的小说改编,但是由小说改编成动画有时会出现严重烂尾,剧情偏离严重,人物走形等问题发生.....现在开始烧香了.....希望这出动画不要步上后尘吧.....


    

   再见!绝望先生【故事简介】:
《再见!绝望先生》的TV动画定于今年夏季开始放送。在刚刚正式发行的第8卷单行本的书封上出现了了负责动画化的STAFF。本片的监督是新房昭之先生,是的就是那个负责《魔法先生》系列、《月咏》、《不可思议教室》、《暖阳涂鸦》的“KUSO之王新房昭之,新房先生准备赖定校园不走了么……,角色设定是《死亡笔记》动画的人设守冈英行,负责动画制作的是SHAFT公司。整个故事要从主人公糸色 望[各位请看清楚,这是三个字糸色 望]]在去学校赴任2年へ组班主任的途中开始。与其说糸色 望是赴任,还不如说是在赴任中途准备找棵树自杀来得贴切,所幸得到心中充满无限阳光的美少女相救姑且保全一命,于是这位班主任灰暗的教学生涯开始了……面对全体留级过的问题学生,这位口头禅是“绝望了!OOXX绝望了”的绝望老师要如何应对呢。

      僵尸借贷【故事简介】:
女主人公纪多满是个唯唯诺诺的内向少女。某日,这位弱气少女发现和她从大桥塌陷事故中奇迹生还的同校同级的赤月知佳和橘思徒两人头上两个的黑环……那种圆环则是只有纪多所拥有的“死神之眼”才能看到,一但等黑环。为了救他们两个纪多准备接近他们,却发现这两人身上隐藏着很大的秘密——他们向专营生命融资的“ZOMBIE”以高额的经费让自己复生并定下契约以完成赏金任务来还贷,并且两人关系……
              【个人(无良)短评】:.......暧昧的台词和杀必死的配音算是这出动画的卖点之一..........热血少年和腐朽的同人女必看哦~~(你肯定?!)


  健康全裸游泳社【故事简介】:
《健康全裸游泳社》主要讲述了一群,在海猫市县立海猫商业高等学校游泳部成员的故事。海猫商业学校游泳社,男生5人,女生12人,社团经理名为冲浦要。艳阳高照的5月,正进行着社团活动的游泳部,被海上突然来临的海之屋打破了平静。乘风而来的小木屋停在岸边,一只可爱的天然系美少女来到了大家的面前。(请允许我用“只”这个量词=_,=)。而这位自称是新转校生的少女不仅衣着非常“清凉”造福了大批男生之外,带给大家的土产则是一条活蹦乱跳的鲨鱼并且用木筏式的小屋子冲从冲绳一路飘来神奈川加入了游泳部……于是故事就开始了。
                【个人(无良)短评】: 刚开始看到 "全裸" 2字时第一反应就是怀疑这些OOXX的东西真的可以播么? 然后....才发现 "全裸" 这个词的理解原来是"让我们心灵全裸"....其实不就是打开心扉么......  / =  _ =)/  |____| ..............又被无良的"标题党"给耍了!!!!!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017