注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳氢元素

 
 
 

日志

 
 
关于我

【废柴腐·伪宅·不天窗会死星人·偶尔中二·墙头很多】基本转移到微博,博客大概只更旅游日志或者本子宣传……

网易考拉推荐

18N么....... ★HK漫展特别报导★  

2007-07-31 15:25:00|  分类: ACG+同人展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                这几天跑到HK去玩啦~~于是顺便去Hk的漫展~~
                旅客有另外的通道哦...望着另一边近千人的人龙,感觉依然是超爽~~

                但是到了要买漫画的时候....发现出现了很BT的问题........
                火影漫画竟然有"警告:本物品可能令人反感,不可将本物品派发,传阅,出售,出租,交给或借予年龄未满18岁的人士或将本物品向该等人士出示,播放或放映"的标语 OTZ............ 目光转移到旁边的钢炼.....一样有同样的标语....
                啥米了嘛!?  /  =  △ = ) /  |_____|  (掀桌ing)
                难道因为火影有鸣人的"色诱之术"么........(摸下巴做沉思状) (旁: =  _  =  ----O) @ 3  @ ) 你脑袋有问题啊!?
                可是几乎近一半的漫画都这样嘛(包括小说)........(爬起)
                还有的更无奈......同一部作品....第一集标示18岁以下的人士不得购买.....第二集却没有这样的标识,白痴地去问工作人员是不是有人为了买书把它撕了下来...(旁: 你在采访么................||||) ,得到的答案就是"第二本18岁以下买都没所谓啦" =  - =|||| (狂汗)
                在柜台付款时,某位大婶级的工作人员望着我说"够18岁了吗?"(因为我就是打算买上面所说的那2本漫画)...故意装成熟又极其不自然地回答 "....够.....够了啦",然后被大婶置疑似的瞪了一眼(老实说当时不知为啥心虚了,她的表情分明在说"当老娘白痴啊").........总之买到书就是了...... = v = b
        
                ■□所以总结下来,去HK漫展要注意以下几点:□■
                1. 要早到
                           ....在漫展里面花了1/2的时间都是用来排队近,刚开始是买票....然后.....即使是去试玩game还是看某些展品又或者是买漫画都一样.下午才来的人是自寻死路.......时间越晚就越多人,除了清场时间.......

                2.条件许可的话建议带小型折叠凳
                            排队必须品XD
              
                3. 请带上年满18岁的家人/亲戚/朋友吧
                           并不是任何时候都可以像我这样可以蒙混过关, 如果要出示证件的话,倒不如叫上老爸或老妈...(但是想买OOXX类漫画/小说的朋友要小心)
 
                4.别忘了 相机
                           遇到不够钱买/非卖品而又非常得到的东东时就派上用场

                5.入口/售票处派的传单一定要拿
                          "有杀错无放过",我们的目标是传单上有没有优惠卷.如果没用的请把它献给伟大的垃圾桶吧

               

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017