注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳氢元素

 
 
 

日志

 
 
关于我

【废柴腐·伪宅·不天窗会死星人·偶尔中二·墙头很多】基本转移到微博,博客大概只更旅游日志或者本子宣传……

网易考拉推荐

5月,迟来的哀悼和祈祷  

2008-05-28 22:24:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      经历期中考考试成绩如常地差的磨难之后,我又回来除草…………(旁白:你什么时候才肯好好地更新啊!!某猫 :逃-------
              P S :各位亲的LINK的添加还得拖上一段时间,MINA抱歉啊————————谢谢各位留言的亲,请原谅我只回复部分)…………
                      汶川地震可以说是本月里最令人意想不到和难过的事。看完学校附近的市民集体哀悼活动深受感动的猫在当晚(全民哀悼日的第一天)怀着爱画好了“赈灾图”(大概是这样叫吧= =|||||)但基于偶家的网络问题于是推迟了2天才更的BLOG,不过那仅仅是更到顶栏……OTZ
                     但,最脑残的是某猫在更新之后还不能看到预览效果以为电脑RP了……于是完全放弃了放图的计划…………
                     于是到了现在,某猫趁着K O完作业的空闲时间来看看BLOG的杂草生长情况(!?),惊异地发现原来当时已经吧顶栏搞好…………
                    嘛……基于时间关系,先不放图了(其实BLOG顶栏就已经是图的某部分———)

                    以上,
                    愿死者安息,生者坚强
                    在此为所有的四川人民祈祷…………


            
                    
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017