注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳氢元素

 
 
 

日志

 
 
关于我

【废柴腐·伪宅·不天窗会死星人·偶尔中二·墙头很多】基本转移到微博,博客大概只更旅游日志或者本子宣传……

网易考拉推荐

你好,跑腿路人A(1)  

2008-10-31 21:48:34|  分类: ACG+同人展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             事先声明:以上题目或许(大概...)和接下来的文章无直接的关系(不排除间接....),文字稍长,或者(但未必)附带RP照片若干......然后就是,感谢LING、爱欧、neko这2天以来遭受到我们骚扰却依然很友善地对待我们~真的,非常地感谢~我们会一直支持你们~加油~ > W <

             经历了累死人不偿命的签名会之后,某自称年老力衰的某猫还是发挥超出常人(其实本来自己就不正常)理智所理解的各种理由,在连续3天之内把手头上的作业复习和同人稿都统统颓掉而不停地辗转于ACG和青宫的漫展中去。

             最终得到的不只是快乐脑残、可以称上为之“青春”的回忆,还有就是被洗劫一空的钱包和满满几袋的战利品.....当然肌肉酸痛依然是热门的附属产品。
             虽然说青宫的会场真· 的小到让人没有力气去吐槽,不过正如之前的日志所说的一样,上帝总爱和故事的主角开玩笑,于是我这个不怎么热血却又完全不少女的路人A就在自然成为“凌猫冒险记”的一号主角之后直接地被上帝开了个玩笑——LING和爱欧出现在青宫漫展某编号为1的摊位......
             所以10月2号这一天,一个完全遗忘前天在户外顶着烈日排了近半个多小时的队伍只为了去ACG漫展痛苦和怨念的吐槽少女A.....匆忙地朝着青宫前进......

            “LING你等着瞧吧~漫展我会找你‘算账’的,本小姐说了算!!”这句在签名会所产生的看似吐槽实际还有点不甘心的怨念,在接下来的时间定格里幻化成浮云。真相只有一个.......就是我顺利而又成功地逮到LING!!
             本来在朋友口中得知“青宫有LING出现”,以及后期到达后的“原来摊位里面不只有LING还有爱欧”,这已经说明上帝这个玩笑的震撼力在瞬间急升。
             “ling你还记得我吗?我是购书中心签名会那里送东西给你的.....”
              " 喔~OTAKU酱啊嘛......." 
              "然后呢......请再次(认真地)给我(补偿)签个名吧 = =+ "
              -----于是在我破财购入同人志的同时,LING帮我签了4次的名(虽然只有2个是有头像的)~
              嗯哼~晒命由此打住(其实是由次展开)
              由于金钱处于极其纠结的地步而我总是优柔寡断的关系, 同人志就只买了LING的,而漫友官方漫画家同人团的《红楼梦》........于是.......接着第二天又再次去青宫.......
                            ————待续......

    

              
              
              
             

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017