注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳氢元素

 
 
 

日志

 
 
关于我

【废柴腐·伪宅·不天窗会死星人·偶尔中二·墙头很多】基本转移到微博,博客大概只更旅游日志或者本子宣传……

网易考拉推荐

【久违写作】APH同人文 菊耀  

2009-02-03 12:59:13|  分类: 废材同人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

APH同人 菊耀 (题目无能OTZ)

 

首先说作为发展不平衡的画手...某猫的语文水平不高....但因为对APH的爱....还是写了同人文发泄一下..

表达无能...标题依然无能....嘛....总之大家看完不要骂我(逃——)
清水微腐向自重....

  

1.

   “小菊?怎么了阿鲁?”头上方传来耀君轻柔的声音。

   “好黑....好恐怖......”带着哭腔抬头,泪水模糊了对方的表情。“....我睡不着.....”

   “那....要不要一起睡阿鲁?”接下来还未轮到自己反应过来,下一秒就被轻轻地抱起来,拥入温暖的怀抱里。

   “这样就不用怕了阿鲁~”轻笑着拍拍我的头,示意我可以安心地靠着他入睡。

   “日本~~!!好狡猾!我也要和大哥一起睡!!”韩国在门外吵闹着,小港躲在他身后,一脸不好意思的样子,虽是张开了嘴巴,却支支吾吾的不说话——大概也是想和韩国一样吧。

   “呵呵~真是孩子气啊阿鲁.....那今晚大家一起睡吧。”语气带着点无奈,但脸上的笑容却满是溺爱。

   
     耀君对我很温柔......但是对大家也很温柔.....

    
     那一晚大家一起窝在被窝里十分暖和,但我依然睡不着,不是恐惧黑夜的到来,而是不甘心自己在你心中并不是最特别的一个。

  

2.

   “这是我引以为豪的弟弟哟阿鲁~”

   “才不是....”

    “呜呜~~小菊好过分啊阿鲁....”耀君用为难的表情看着我,我依然是不以为然地说着...

    “我才不是什么‘弟弟’.......”仅此作为你的弟弟的存在,我才不会承认。

    所以有时我在想,

    如果我们不是兄弟的话,你会怎样看待我?

    于是那天,耀君和以往一样高兴地等待着我回家,却万万没想到下一刻自己被“引以为豪的弟弟”砍了一刀。

   我不承认我们是兄弟

   我只是想成为你心中最特别的存在

   不同于香港,台湾,或者韩国........

   我只是希望你一辈子也不会忘记我

  

    你给予每个人对等的爱.......

    那即使是仅是仇恨也不要紧.......

    恨我也不要紧......

    只要我是最特别的那个人

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

后记(啥!?)

这篇文本来用来画短漫的脚本....但写的时候已经是深夜快要3点了,再不睡觉恐怕要被DAD秒杀......后来是懒了没有画,于是到现在为止还没有漫画OTZ    

创作的初衷只是想写小孩子为什么总爱欺负被人,其实只是想汲引被欺负那个人的注意,或者是其他人的注意。就像是除了要好的同学以外,还会深刻地记住欺负过自己的恶霸,其余的人已经在记忆中慢慢淡去.....连名字都未必记得... = =

所以这次的菊耀就变成“因为喜欢你,所以欺负你”(笑)

抱歉再次强调我是表达无能..........

后记的存在就是吐(自己的)槽和稍稍说一下文章想要表达的东西

不是我啰嗦而是我真的是表达无能.........

其实文章本来是想穿插写历史的事,但是因为懒得找资料(我是历史白痴),所以文章就意想不到地短OTZ

如果有机会的话可能会补完后续,不过感觉自己是在挖坑....

以上...(其实这篇东西真的会有人看么 囧TZ)

 

 

  评论这张
 
阅读(898)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018